Langsung ke konten utama

Postingan

Nee COMEBACK? Ah masa?

Hai, sudah lama Nee tidak menulis lagi blog yang penuh banyak cerita baper didalamnya, btw apa kabar blogger? pastinya blog sudah berdebu dari 2017 atau 2016an gitu mulai divakumkan demi kehidupan reality dan beberapa kegiatan lain yang lebih menarik *slap

akhir-akhir ini bahkan hingga saat ini Nee disibukan dengan coversong via aplikasi . IYAGAIS via APLIKASI sekali lagi. dan lagi lagi sering kopdar di beberapa kota dan sebagian sibuk dengan menjelang akhir semester di masa perkuliahan, banyak cerita yang bakal Nee sampaikan disini, mungkin saja semoga masih bisa eksis di dunia perbloggeran ya , dimulai dari awal 2008 yang mengharuskan pihak sekolah menyuruh untuk membuat blog untuk tugas keseharian baik diary ataupun artikel, sebentar di usia itu Nee masih SMP kelas 3 apa ya hahaha...

dan lebih dari 10 tahun ini blog masih bisa digunakan dengan sehat wal afiat, *apa maksudmu woy!!!

oiya bakal bahas apa aja sih? BANYAK , banyak drama, banyak diary keseruan, terus mau lanjutin tanya …
Postingan terbaru

Kisah Seorang Train Traveller #2

Masih inget dengan sambungan Kisah train travveler edisi pertama? atau udah lupa ? Nanti aja ya Neechan kasih linknya, sekarang ada kisah baru yang Neechan alami di dalam kereta api jilid dua. kok ada banyak jilid sih Nee? Kenapa gak sekalian bikin buku paket jilid satu, dua, tiga gitu? Gimana yaa, agak bingung mau jelasinnya gimana. Cuman ini ada keterkaitan antara jilid satu aja sih.

Di Tahun 2017, Neechan hendak Pulang ke Malang dengan menggunakan transporasi Langganan, ya apalagi kalo nggak naik sepur (read: train) *biar (sok) kekinian* . Di Stasiun awal ya Neechan merasa enjoy aja sama perjalanannya, tapi lama kelamaan, Di tengah-tengah Perjalanan, Neechan bersebalahan dengan salah orang yang kemaren di ceritakan di Part 1. Secara Kebetulan ato gimana , dia telfon dengan seseorang ato siapa gitu ya *anggap aja familinya* sedang meangis ibaratnya dia macam diputusin sama pacarnya begitu atau baper sama mantannya yang baru aja nikah dengan yang lain. Neechan berfikir jika waktu Ne…

[Nee-Knowledge] Jagung untuk resiko penyakit kanker

jagung (Zea mays) atau yg berbahasa inggrisnya corn ini biasanya kalau diolah menjadi jagung rebus, jagung bakar , atau pun pop corn, nah yang satu ini berbeda , ada yang di buat untuk perawatan kecantikan karena di setiap batang jagung memiliki khasiat dan bisa di bikin berbagai berbagai macam kerajinan . mau bukti ?

disetiap batang jagung porsi perbatangnya = kurang lebih 300 kalori atau setara dengan 1 mangkuk nasi putih penuh .

khasiat jagung yang utama adalah sebagai solusi untuk mengatasi masalah pencernaan *nah kok bisa?
iya karena di dalam jagung tsb selain mengandung karbohidrat, juga mengandung serat untuk mencegah konstipasi atau sembelit, jagung tsb juga solusi memperlancar BAB . yang uniknya lagi, mengandung anti oksidan untuk mengurangi resiko penyakit KANKER usus besar,  selain itu jagung juga sebagai penahan lapar yang paling lama di banding nasi , lihat perbandingannya, jika anda makan nasi kurang dari semangkuk , kadang juga itu belum habis. kalau jagung kita merasa ing…

Pengertian,contoh, dan notasi himpunan

Pengertian Himpunan Himpunan adalah sekelompok / kumpulan benda atau objek yang anggotanya dapat didefinisikan / ditentukan dengan jelas.

Sehingga dapat ditarik kesimpulan bahwa objek pada himpunan harus didefinisikan dengan jelas, agar supaya dapat dibadakan atau ditentukan antara benda / objek yang termuat dan yang tidak termuat pada himpunan.

Contoh – contoh Himpunan Untuk lebih memahami tentang pengertian himpunan silahkan perhatikan contoh kasus berikut ini!
a)Kumpulan pemuda ganteng
b)Kumpulan orang tua yang bijaksana
c)Kumpulan pena, buku, penggaris, penghapus, pensil
d)Kumpulan pisang, salak, duku, durian, rambutan, jeruk

Penjelasan contoh kasus himpunan Pada contoh (a) kumpulan pemuda ganteng; pengertian ganteng itu relatif dan tidak dapat didefinisikan dengan jelas, dan (b) sifat bijaksana juga merupakan hal yang tidak dapat didefinisikan dengan jelas karena setiap orang memiliki penilaian yang berbeda-beda (relatif).

Kesimpulan: Sehingga dapat disimpulkan bahwa pada contoh kasus (…

[promosi] Produk kesehatan dan body care Natural Nusantara

kami menyediakan beberapa produk untuk kalian yang bener-bener butuh meningkatkan rasa kepercayaan diri anda semua dari PT Natural Nusantara yang sudah terbukti dapat mengatasi solusi yang anda keluhkan.
berikut proomonya.

PROMO paket khusus Wanita
(beli per produk juga bisa)

*paket keharmonisan pasutri
- crystal x ( Barang bisa di PO) - 250rb
-blumen untuk pria - 120rb
- ayla breast care - 200rb
harga per paket(3produk) 520.000-> belum ongkir

*paket langsing
- serbuk beras merah 2 produk 60rb / @30rb/produk
- eslim - 210rb
harga per paket 250.000

*paket obesitas
- serbuk beras merah - 30rb
- serbuk kedelai organik -40rb
- acaiplus-210rb
harga per paket 270.000

*paket kulit sehat
- collagen drink - 200rb
- collagen facial cleanser - 100rb
- collagen body lotion - 100rb
harga per paket 400.000

moreskin
1 paket = 685.000

menerima pengiriman barang via POS dan JNE seluruh Indonesia, khusus wilayah kota Malang cukup COD saja
atau datang ke ruko kami di Jl belanegara
kompleks Ruko Tama…

ada apa dengan OM TELOLET OM ??? OM TELAT OM ???

Selamat malam, masih dengan Neechan, bocah yang setiap harinya baper gak jelas yang kadang kala membuat status yang tidak jelas. oiya ada apa dengan hari ini ? Hampir semua sosial media membahas tentang om ? telolet ? dan saya gak tau apa arti telolet sampe sampe saya harus memposting seperti ini


saking keponya saya sempat melihat suatu video di om yusup lebih tepatnya dengan judul telolet , dan akhirnya timbul kenapa kok di jadikan viral seperti itu. 
saya juga heran mengapa hanya sebuah klakson bus dijadikan sebuah viral di sosial media hingga di twitter menduduki peringkat 1 trending topik dunia. Oke mengapa demikian? 
Ceritanya ada anak kecil yang menulis di kertas papan yang bertuliskan " OM TELOLET OM" dan berjajar di pinggir jalan. Sembari menunggu bus lewat , ada yang makan camilan, minum limun bahkan ada yang ngupil juga! eits ngupilnya pake kertas papan tangan , bisa dilihat pada menit menit berikutnya, Bus Jarak Jauh ato pariwisata itu lewat dan anak-anak tersebut…

[Nee-Event] gerakan 11-12 Untuk Mereka

Suatu ketika saya merenungkan sesuatu di suatu tempat, apakah saya pantas untuk berdiri di sini ? suatu ketika juga saya bertemu seseorang yang sangat membuat saya kagum. Begitu juga ketika saya menemui suatu hal yang dianggap tantangan tersendiri untuk saya. Merasakan yang namanya Cobaan hidup yang pastinya dijalani oleh seluruh Umat manusia di bumi ini emang gak pernah ada habisnya. Bahkan banyak cobaan yang datang menghampiri kalian. Bahkan ada rasa untuk mewujudkan bersama orang-orang yang mengalami cobaan lebih pahit tertimbang saya. Selamat sore. Neechan sekarang mau membahas soal gebrakan baru untuk mewujudkan mimpi bersama orang-orang yang mengalami cobaan berat dan berusaha mewujudkan bersama mereka benar-benar membutuhkan kasih sayang. Disamping itu, mereka yang membutuhkan kasih sayang itu merupakan inspirasi bagi Neechan untuk mengikuti acara yang sangat berbermakna itu. Apakah kalian mau ikut bergabung bersama mereka, are you ready ?
*Nee, nama acaranya apa yaa? Kok Neec…